Позитив

Хорошая Уфа |

Недавно я ездил в Уфу. В этом городе я был впервые, но наслышан уже сильно заранее. Рассказывали абсолютно разные вещи, но обычно я никому не верю, потому что самое правильное и логичное — это побывать самому в городе, чтобы прочувствовать атмосферу и изучить обстановку.

Уфа оказалась большим динамичным городом, с небольшим уютным центром и обширными окраинами.

32 фото

Фотографии и текст Георгия Мальца

1. Весь город Уфа, в особенности центр, представляет из себя урбанистический рай, потому что большинство дорог отдано общественному транспорту. Можно заметить большое количество автобусов на проспекте.

2. А главный типом общественного наземного транспорта в Уфе является всем известный ПАЗик.

3. ПАЗики прекрасны! Ну, во-первых, это безмерный уют и доброта во время поездки. Обратите внимание на мягкую подушечку и ковер у водителя.

4. В каждом ПАЗике имеется специальное VIP-место позади салона. Если вам не хочется толкаться среди других пассажиров после тяжелого рабочего дня, то VIP-место ваш выбор.

5. Вечером и ночью ПАЗики прекрасно дополняют красоту городских улиц, освещаемых разноцветными гирляндами и лампами.

6. Лично я очень люблю самообслуживание и ненавижу, когда услуги навязывают клиентам. Поэтому возможность оторвать билетик самому, в сочетании с заботой о безопасности пассажиров, я оценил полностью.

7. В уютных ПАЗиках висят милые шторки на окнах, защищающие глаза пассажиров от коварного уфимского солнца, которое часто светит даже зимой.

8. ПАЗики — это ваш личный офис на колесах, где вы сможете комфортно заниматься своими рабочими делами во время поездки, экономя время и силы дома или на работе.

9. Прекрасно то, что все ПАЗики разнообразные, а не причесаны под одну гребенку. Долой унылую стандартизацию! Многие ПАЗики очень модные и цветные. Ну как в таком не прокатиться?

10. Сложно гулять по зимним уютным улицам Уфы и не заметить где-то вдалеке ПАЗик.

11. В центре Уфы вообще везде ПАЗики. Я просто навел камеру, сделал фотографию, а в кадр моментально попало целых четыре ПАЗика.

12. ПАЗики — это вежливый контакт с людьми.

13. В уфимских ПАЗиках открытая и честная бухгалтерия. Вы всегда будете знать, что вас не обсчитали, что водитель не кладет часть выручки себе в карман мимо кассы.

14. До крафтового хипстерского кинотеатра, где показывают много арт-хаусного кино, вас всегда довезет ПАЗик. А вечером, после просмотра фильма, когда с друзьями захочется испить смузи или начать стартап, сидя в коворкинге, вас из кинотеатра всегда заберет именно ПАЗик.

15. Сидя в ПАЗике можно часами думать о бытие, о смысле существования, о своей жизни.

16. Вам практически не придется ждать транспорт на остановке, потому что ПАЗик всегда на горизонте.



17. Но на улицах Уфы существуют жуткие противники ПАЗиков — это маршрутки, которые я всем сердцем ненавижу. Маршрутки обгоняют, подрезают, нарушают правила дорожного движения.

18. А ведь в ПАЗиках так много красивых девушек.

19. Кабина ПАЗика выглядит как настоящий космолет, а водитель будто капитан корабля.

20. Есть особые детские ПАЗики.

21. Жители Уфы стараются всегда выглядеть ярко и колоритно, ведь нельзя унывать, когда в городе есть ПАЗики.

22. В некоторых ПАЗиках есть даже запасная обувь и инструменты, если случится авария или другие проблемы.

23. Я называю это «гнездо ПАЗиков». Именно здесь, около площади Салавата Юлаева, они собираются вместе и собирают пассажиров.

Пазик

24. Городские пространства Уфы облагорожены для жителей. Например, уставший путник может присесть отдохнуть на специальный столб.

25. Зимняя теплая солнечная Уфа.

26. Уфимские ПАЗики — это открытый визуальный контакт с вашим водителем, что повышает доверие и надежность поездки.

27. А это ПАЗик выглядит как космолет и снаружи тоже!

28. После захода солнца, ПАЗики со шторками особенно уютны и романтичны

Пазик

29. Красота же!

30. По вечерам можно встретить диско-ПАЗик с музыкой и художественным освещением салона.

31. Вы посмотрите, как прекрасно ПАЗики смотрятся на ночных улицах города. Приезжайте в Уфу, и вы тоже полюбите чудесные ПАЗики.

32. Спасибо за внимание.

Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть